NETS 124, WIZARDS 97

2:42

¡Brooklyn fue contundente y venció a Washington en un partidazo!

Los Nets pisaron fuerte en su casa y firmaron su tercera victoria al hilo al vencer a los Wizards por 124-97, con Bridges a la cabeza (21 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias). Kuzma fue el más destacado de la visita, con 17 unidades.

NUEVA YORK (AP) — Mikal Bridges anotó 21 puntos y los Nets de Brooklyn pasaron por encima de los Wizards de Washington, por 124-97 en la noche del viernes para sumar su tercera victoria consecutiva, y la quinta en sus últimos seis juegos.Cam Thomas añadió 17 puntos, Day’Ron Sharpe sumó 15 con 11 rebotes y Nic Claxton terminó con 13 unidades además de 14 rebotes para los Nets (12-9).Kyle Kuzma lideró a Washington encestando 17 puntos y Deni Advija hizo 15, además de capturar siete rebotes. Los Wizards empeoraron su marca a 3-18 con su cuarta derrota consecutiva.Después de tirar con una efectividad del 39% durante la primera mitad, pero en ventaja de 50-47 al descanso, los Nets sacaron un amplio parcial de 74-50 en la segunda.Brooklyn abrió la brecha en el tercer período acertando 16 de 26 tiros de campo, ganando con un parcial de 40-24. Los Nets comandaron en los rebotes por 55-40, y 20-7 en puntos por segunda oportunidad.