<
>

DeMarcus Cousins, expulsado por doble foul técnico

Los Warriors aprovecharon la localía y se pusieron 1-0 (3:12)

Contundente victoria de Golden State ante los Nuggets 123-107 con una gran actuación de Jordan Poole (30 puntos) en su debut de Playoffs. Curry se despachó con 16 unidades desde el banco, mientras que Jokic sumó 25 tantos y 10 recobres en la derrota. (3:12)

SAN FRANCISCO -- El primer partido de playoffs de DeMarcus Cousins contra su antiguo equipo, los Golden State Warriors, llegó a un abrupto final cuando fue expulsado en el último cuarto el sábado por la noche.

Cousins, el pívot suplente de los Denver Nuggets, abandonó el Juego 1 con 10:28 por jugar luego de recibir dos faltas técnicas consecutivas.

Cousins pareció sorprendido después de que le pitaron la primera técnica y parecía estar discutiendo con un árbitro cuando se llevó su segunda técnica y una expulsión automática.

Cousins se fue con siete puntos, dos rebotes, dos asistencias y un bloqueo en 10 minutos. Un veterano de 12 años, está en su primera postemporada con los Nuggets.

Cousins jugó para los Warriors durante la temporada 2018-19.