<
>

New York Knicks le propina a Boston Celtics una derrota

Lo de New York vencieron en Boston a los Celtics. AP

BOSTON -- Con una gran actuación de Kristaps Porzingis, quien anotó 20 puntos, los New Yew York Knicks vencieron 121-96 a Boston en lo que fue el último partido de pretemporada para Boston.

Kyle O'Quinn sumó otras 13 unidades, mientras que Sasha Vujacic y Ron Baker contribuyeron con 12 cada uno para los visitantes.

De lado de los locales, Jaylen Brown anotó 17 puntos, pero desafortunadamente perdieron a Marcus Smart debido a un esguince en el tobillo izquierdo durante la segunda mitad del juego.

Joakim Noah tuvo una noche de pesadilla por parte de los de New York al encestar solo dos puntos en 14 minutos, mientras que Courtney Lee y Justin Holiday anotaron cada uno 11 para Nueva York.

Por Boston Al Horford, Isaiah Thomas, Avery Bradley y Jae Crowder tuvieron la noche libre en tanto Terry Rozier se despachó con 13 unidades en 14 minutos.

El siguiente partido de los Knicks (3-2) será una visita a Brooklyn el Jueves; Boston terminó su pretemporada con marca de 5-2, y recibirá a los Nets en su primer partido de la temporada regular el 26 de octubre.