Hawks niegan que vayan a cambiar a Paul Millsap

El presidente y entrenador de los Atlanta Hawks, Mike Budenholzer, dejó en claro que la organización tiene la intención de seguir con Paul Millsap cuando se acerca la fecha del límite de cambio del 23 de febrero.

“No va a ninguna parte”, le dijo Budenholzer al Atlanta Journal-Constitution el lunes. “Puedes escribir eso”.

Millsap, quien promedia 18.1 puntos y 8.0 rebotes por juego y fue seleccionado como un reserva para el Juego de las Estrellas por cuarta campaña seguida, también dijo que los directivos de los Hawks le dijeron que no sería negociado.

“Bud ha sido un hombre de palabra”, afirmó Millsap. “Él siempre ha sido derecho conmigo, siempre ha sido honesto conmigo. Tomaré su palabra. Es refrescante saber que no voy a ir a ninguna parte y que estaré en este equipo hasta el final del año.

“Ahora tengo que hacer que funcione. Quédate con el básquetbol y trata de ganar”.

Millsap anotó 21 puntos, incluyendo el tiro del empate al final del tiempo regular, en la victoria de los Hawks 109-104 ante los Portland Trail Blazers el lunes. Atlanta, impulsado por una racha de siete victorias seguidas en enero, está empatado en el cuarto lugar de la Conferencia Este con un juego pendiente antes del descanso del Juego de Estrellas.