<
>

LeBron jugó con gafas por lesión en la cornea

La estrella de Cleveland Cavaliers jugó algunos minutos con gafas debido a una lesión en la cornea. Getty

El entrenador de Cleveland Cavaliers, Tyronn Lue, dijo que LeBron James jugaría el sábado contra los Washington Wizards a pesar de la lesión en la cornea que sufrió el viernes en el partido ante Chalotte Hornets.

James había estado inseguro después de sufrir una abrasión corneal del ojo derecho en la segunda mitad de la victoria 112-105 de los Cavaliers sobre los Hornets.

James empezó el juego del sábado usando gafas, pero se las quitó a mitad del primer cuarto.

James fue lesionado por el Jeremy Lamb de los Hornets con 31.2 segundos restantes en el tercer cuarto del juego del viernes mientras anotó un layup 1 a 1 cuando el contacto en el ojo ocurrió.

Después del partido del viernes, James le dijo a los reporteros que su visión era borrosa y que fue atendido por el especialista del equipo de los Hornets.

Por los Cavs, Iman Shumpert no jugó debido a dolor en la rodilla derecha.

Dave McMenamin, de ESPN, contribuyó a este informe.