<
>

Lakers establecen récord de franquicia: Déficit de 25 puntos tras un cuarto

LOS ÁNGELES - Los Angeles Lakers dieron paso a lo que fue su mejor victoria de la temporada el sábado con uno de los peores primeros cuartos de la historia de la franquicia el domingo.

Los Toronto Raptors superaron a Lakers 42-17 en el cuarto inicial, con Serge Ibaka (20 puntos en 8 de 8 disparos) superando personalmente a los Lakers, ya que solo lograron 7 de 21 como equipo.

Los Lakers nunca habían sido superados por más de 24 puntos en el primer cuarto desde 1954-55, según datos compilados por ESPN Stats & Info.

Antes del juego, Lakers sabían que no tendrían que enfrenarse con Kawhi Leonard y sus promedios de temporada de 26.1 puntos, 7.6 rebotes, 3.4 asistencias y 2.0 robos, ya que el entrenador de Toronto, Nick Nurse, anunció que su delantero estrella estaba lesionado del pie izquierdo.

Si pensaron que se les concedía un indulto, un día después de una victoria por 114-110 sobre los Portland Trail Blazers que rompieron una racha de 16 derrotas consecutivas, estaban muy equivocados.

Los 20 puntos de Ibaka fueron un récord de carrera en todos los cuartos, eclipsando su marca anterior de 15.

Para LeBron James fue un recordatorio de un día oscuro en aquella última temporada con el Miami Heat, cuando su equipo también fue superado por 25, (43-18), en el primer cuarto el 15 de enero de 2014.

Los Raptors aumentaron su ventaja hasta 31 puntos en la primera mitad, provocando abucheos de la multitud del Staples Center.

Toronto tomó una ventaja de 71-49 en el medio tiempo.