<
>

Vettel rompe su propia marca en el circuito Albert Park

Sebastian Vettel, durante la práctica final para el Gran Premio de Australia y a dos horas y minutos de la primera sesión de clasificación, hizo el mejor tiempo en la historia del circuito australiano Albert Park, situado en la bulliciosa Melbourne.

El piloto de la escudería Ferrari, logró el 1.23.380 con el que rompió su propio récord de 2013, entonces con Red Bull, de 1.23.529 con el que logró la Pole para aquella carrera.

Con este crono, 1.23.380. Vettel fue el más rápido de la práctica, y el mejor hasta el momento en el fin de semana australiano. Pero Lewis Hamilton no está lejos de ese tiempo: marcó 1.23.620 un día antes, por lo que la lucha por la primera posición de privilegio de la campaña, parece será reñida.

Al final, esta nueva Fórmula Uno decepciona y está rompiendo marcas poco a poco. ¿será la F1 más rápida de la historia?