<
>

Quintanilla se queda sin podio en motos por sanción retirada a Sunderland

Pablo Quintanilla se ilusionaba con poder ganar la categoría de motos del Rally Dakar 2019 de Perú. El piloto chileno afrontaba la décima y última etapa a un minuto del líder de la clasificación general, el australiano Toby Price. Sin embargo, tendrá que esperar hasta una nueva edición para conseguir su anhelo.

Es que el criollo tuvo una desafortunada jornada final entre Pisco y Lima, al sufrir una dura caída, la cual le significó terminar la jornada en el lugar 22, a casi 20 minutos del oceánico, ganador del día y de la competencia. Además, "Quintafondo" perdió el podio y culminó la competencia en el cuarto casillero de la tabla global.

El piloto nacional arribó a la meta cojeando y se evaluaba si había sufrido una eventual fractura d tobillo.

El que tuvo una destacada jornada fue su compatriota José Ignacio Cornejo, quien fue segundo en la última etapa y culminó todo en el sexto casillero.