La tercera fue la vencida para Argentina

Después de abrir su campaña con dos derrotas como visitante ante el último campeón, Brasil, el seleccionado argentino se recuperó derrotando 3-0 a Polonia; el domingo vuelven a jugar en San Juan

SAN JUAN -- Argentina derrotó el sábado a Polonia por 3-0 en un partido de la liga mundial de Voleibol que se disputó en la ciudad argentina de San Juan, con claro dominio para el equipo local.

El domingo, se jugará el segundo partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo A de la Liga Mundial.

El primer set, que se cerró con el resultado de 25-22 a favor del equipo local, comenzó muy equilibrado, hasta que Argentina comenzó a recuperar ritmo y marcar distancias sobre su rival.

El segundo set, que terminó con un resultado de 36-34, fue el más largo disputado hasta ahora en la Liga Mundial de voleibol, y demostró la igualdad entre ambos equipos.

Aunque Argentina llegó a tener un marcador de 11-4 en ese segunda manga, el equipo europeo logró reponerse e hizo que al conjunto local le costara grandes esfuerzos anotarse ese set, que en varios momentos estuvo a punto de perder.

El tercer y definitivo set, con 25-19 a favor de Argentina, pilló a un conjunto polaco menos coordinado y prácticamente asimilando su próxima derrota.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

ARGENTINA (3): Marcos Milinkovic, Jorge Elgueta, Javier Weber, Hugo Conte, Alejandro Spajic y Gastón Giani.
POLONIA (0): Swiderski, Musielak, Papke, Zagy, Szczeraviuck y Nowak.

PARCIALES: 25-22, 36-34 y 25-19.
INCIDENCIAS: partido de la tercer jornada del Grupo A de la Liga Mundial disputado en el estadio "Aldo Cantoni", de la ciudad argentina de San Juan.