Leonard FournetteAP PhotoLeonard Fournette corrió para 180 yardas y dos touchdowns en el triunfo de los LSU Tigers.

BATON ROUGE -- Leonard Fournett corrió para 180 yardas y dos touchdowns, el entrenador en jefe de LSU, Les Miles, victimizó a Florida con un engaño de gol de campo por segunda ocasión en cinco años, y los N° 6 Tigers derrotaron a los N° 8 Gators, 35-28, este sábado por la noche.

El acarreo de touchdown de 16 yardas del pateador Trent Domingue en el engaño fue la única jugada anotadora de LSU en la segunda mitad, rompiendo el empate 28-28.

La defensiva de los Tigers se hizo cargo del resto. El receptor de Florida, Antonio Callaway, quien tuvo una devolución de despeje de 72 yardas para touchdown, también tuvo en sus manos un pase profundo a las diagonales de Treon Harris a mitad del último cuarto, pero Thomas Dwayne de LSU intervino para evitar el touchdown del empate.

Harris, quien inició en el lugar del suspendido Will Grier, lanzó para 271 yardas y dos touchdowns para Florida (6-1, 4-1 en la SEC). Brandon Harris lanzó para 202 yardas y dos anotaciones para LSU (6-0, 4-0).