FAU se sobrepuso a ausencias para ganar el Boca Raton Bowl

BOCA RATON -- Lane Kiffin estuvo viendo a su ahora ex equipo en otro lugar. Varios titulares clave, incluyendo el único All-American de la universidad, no jugaron. El cuerpo de entrenadores que estuvo al frente este sábado enfrenta un futuro muy incierto a partir del domingo.

La adversidad estaba por todos lados.

Pero los Florida Atlantic Owls no se inmutaron.

Chris Robison lanzó para 305 yardas y dos touchdowns y FAU anotó dos touchdowns en un lapso de 24 segundos al final de la primera mitad para tomar control del juego en camino a vencer a los SMU Mustangs, 52-28 en el Boca Raton Bowl este sábado por la noche.

Glenn Spencer, coordinador defensivo y entrenador en jefe interino de FAU, mantuvo sostuvo un balón --un regalo de los jugadores-- en toda la conferencia de prensa posterior al partido. Spencer estuvo en el cuerpo de asistentes de Kiffin y ahora que Kiffin se marchó a los Ole Miss Rebels luego de tres temporadas con FAU está entre los entrenadores que probablemente no están muy seguros de dónde estarán la próxima temporada.

James Charles anotó dos touchdowns por tierra para FAU (11-3), que empató un récord del programa de victorias en una temporada y mejoró a 4-0 en tazones. La primera anotación de Charles fue con un minuto por jugar en la primera mitad para romper el empate 14-14. Robison encontró a Brandon Robinson para otro touchdowns 24 segundos más tarde luego de una intercepción.