<
>

Air Force arrolló a los Cougars en el Cheez-It Bowl

PHOENIX -- Kadin Remsberg corrió para 178 yardas y se estiró para anotar un touchdown en el último cuarto, elevando a los Air Force Falcons a la victoria 31-21 sobre los Washington State Cougars en el the Cheez-It Bowl este viernes por la noche.

Los Falcons (11-2) tuvieron su triple opción funcionando casi a la perfección, sumando 371 yardas terrestres y establecieron un récord de posesión en el Cheez-It Bowl con 43:24 minutos.

Donald Hammond III anotó dos touchdowns y Air Force resistió frente al explosivo ataque de los Cougars. Cougars.

Anthony Gordon, líder pasador del FBS, mantuvo a Washington State cerca al lanzar para 351 yardas y tres touchdowns. Se conectó con Brandon Arconado en un envío de 13 yardas para acercar a los Cougars (6-7), 24-21 hacia el final del último cuarto, para dar a Washington State la oportunidad de buscar la remontada.

Pero Air Force metódicamente avanzó con el balón a la yarda 4 de Washington State, pero no logró entrar a las diagonales tras tres intentos. Luego de un tiempo fuera, Hammond ejecutó la opción y le dio el balón a Remsberg, quien se estiró para el touchdown de la victoria.