Cowboys vencen a Redskins con gran defensiva

ARLINGTON -- Dwayne Harris devolvió un despeje 86 yardas para touchdown y dejó la mesa puesta para otra anotación con un regreso de patada de 90 yardas y los Dallas Cowboys le propinaron su primera derrota a Robert Griffin III en su estado natal con su victoria, 31-16, sobre los Washington Redskins este domingo por la noche.

Tony Romo tuvo apenas 170 yardas aéreas una semana después de sumar 506 yardas en la derrota, 51-48, contra los Denver Broncos.

Eso fue debido a que Harris tuvo 222 yardas totales en sus regresos y Kyle Wilber forzó y recuperó un balón suelto en una captura a Griffin, que dejó a los Cowboys a tres yardas de una anotación para asegurar el triunfo en el último cuarto.

Los Cowboys (3-3) le regalaron una victoria al propietario, Jerry Jones, en su cumpleaños N° 71.

Dallas evitó que los campeones defensores de la NFC Este, Redskins (1-4), entraran en una buena racha después de una victoria previo a su descanso tras un inicio de temporada con récord 0-3.