Seahawks superan a Titans pese a errores

SEATTLE -- Marshawn Lynch anotó dos touchdowns por tierra y sumó 155 yardas totales, Richard Sherman consiguió su tercera intercepción de la temporada, y los Seattle Seahawks superaron a los Tennessee Titans en el último cuarto por marcador 20-13.

Seattle (5-1) su partido N° 11 de manera consecutiva en casa a pesar de una larga lista de errores que permitieron a los Titans (3-3) mantenerse cerca hasta el último cuarto.

Hubo un balón perdido, asignaciones defensivas erradas y un intento de gol de campo fallado que terminó en el único touchdown de los Titans en la última jugada de la primera mitad.

Sin embargo los Seahawks realizaron suficientes jugadas gracias a Lynch, el mariscal de campo, Russell Wilson, y la intercepción de Sherman para mantenerse en la cima de la NFC Oeste. Lynch tuvo acarreos de touchdown de tres y de una yarda.