Browns caen ante los invictos Chiefs

KANSAS CITY -- Alex Smith tiró para 225 yardas y dos touchdowns, y los Kansas City Chiefs contuvieron a los Cleveland Browns hacia el final del cuarto periodo para preservar una victoria de 23-17 este domingo para seguir como el único equipo invicto de la NFL.

Los Chiefs (8-0), en medio de su mejor inicio de campaña desde el 2003, edificaron una ventaja de 20-7 hacia el final de la primera mitad antes de que los Browns (3-4) cerraran distancias.

Jason Campbell, iniciando en lugar del inefectivo Brandon Weeden, tiró para 293 yardas y dos touchdowns para los Browns.

El segundo pase anotador, un envío de 17 yardas para Fozzy Whittaker saliendo del backfield, puso a Cleveland a un gol de campo de distancia a principios del tercer periodo.

Los Chiefs siguieron frenando a los Browns en la recta final, sin embargo. Kansas City forzó un balón suelto con poco más de dos minutos por jugar, y Ryan Succop convirtió su tercer gol de campo en los segundos finales para ayudar a sellar el triunfo.