Browns prolongan racha negativa de Ravens

CLEVELAND -- Jason Campbell lanzó tres pases de touchdown --dos a Davone Bess-- y los Cleveland Browns terminaron una racha de 11 derrotas consecutivas contra los Baltimore Ravens, superando a los campeones defensores del Super Bowl por marcador 24-18 este domingo.

El pase de tres yardas de Campbell a Bess en cuarta oportunidad con tres minutos por jugar ayudó a los Browns (4-5) a sellar su primera victoria sobre Baltimore desde el 2007. Hace una semana, Bess dejó caer un pase en una situación similar en los últimos minutos de la derrota frente a los Kansas City Chiefs.

Los Ravens (3-5) perdieron su tercer partido consecutivo y no ganaron en la semana después de su descanso por primera vez en seis intentos bajo la dirección del entrenador en jefe John Harbaugh.

El mariscal de campo de Baltimore, Joe Flacco, tuvo un par de pases de touchdown al novato Marlon Brown, sin embargo el Jugador Más Valioso del Super Bowl no pudo encaminar a los Ravens, que cometieron demasiados errores y están en riesgo de perderse los playoffs.