Stephen Gostkowski eleva a Patriots sobre Texans

HOUSTON -- Tom Brady lanzó para 371 yardas y dos anotaciones, y Stephen Gostkowski convirtió dos largos goles de campo en el último cuarto y los New England Patriots vinieron de atrás en el marcador para vencer, 34-31, a los Houston Texans.

La racha perdedora más larga en la historia de la franquicia de los Texans se extendió a 10 partidos.

Los Patriots (9-3) perdían por 10 puntos al medio tiempo sin embargo hubo cinco cambios en el marcador en una salvaje segunda mitad. New England empató el partido con un gol de campo de 53 yardas y tomó la ventaja definitiva, 34-31, con otro gol de campo de 53 yardas con cerca de tres minutos por jugar.

Los Texans (2-10) tuvieron una oportunidad al final, pero la ofensiva no la capitalizó. En cuarta oportunidad y 13 yardas por avanzar, Case Keenum lanzó un pase incompleto mientras era golpeado por la defensiva.

Ben Tate corrió para 102 yardas y tres touchdowns para los Texans, que no han ganado desde el 15 de septiembre.