Nuevo colapso y derrota para Romo y Cowboys

ARLINGTON -- Matt Flynn lanzó cuatro pases de touchdown en la segunda mitad, Eddie Lacy anotó el touchdown de la victoria en un acarreo de una yarda y los Green Bay Packers igualaron la mayor remontada en la historia de la franquicia, recuperándose de una desventaja de 23 puntos al medio tiempo para derrotar a los Dallas Cowboys, 37-36, este domingo.

Tony Romo tuvo dos intercepciones en los últimos tres minutos, la primera le dio a Green Bay la oportunidad de anotar el touchdown de la ventaja con los Cowboys en posición de consumir el reloj estando arriba en el marcador 36-31. Lacy anotó con un minuto y medio por jugar.

Jugando en el mismo campo en el que ganaron el Super Bowl en el 2011, los Packers igualaron al equipo de 1982, que se recuperó para vencer a Los Angeles Rams después de ir perdiendo por 23 puntos.

Los Packers (7-6-1) mantuvieron con vida su esperanzas de playoffs con Aaron Rodgers posiblemente regresando la próxima semana.

Los Cowboys (7-7) se quedaron un partido atrás de los Philadelphia Eagles en la NFC Este