49ers apalean a los Buccaneers a domicilio

TAMPA -- Vernon Davis atrapó un pase de touchdown por quinto partido consecutivo y Michael Crabtree anotó su primer touchdown desde que volvió de una lesión en el tendón de Aquiles, para ayudar a los San Francisco 49ers a derrotar a los Tampa Bay Buccaneers por marcador 33-14 este domingo.

La victoria fue la cuarta consecutiva para Colin Kaepernick y los 49ers (10-4), quienes tomaron la ventaja definitiva con una serie de 10 minutos en el último cuarto que culminó con un gol de campo.

Kendall Hunter puso el partido fuera de alcance al recuperar un balón suelto en la patada de salida y devolvió el balón dos yardas a la zona final para un touchdown.

Tampa Bay se acercó 20-14 con un pase de touchdown de Mike Glennon a Tim Wright en la primera jugada del último cuarto. Los Bucs (4-10) no tuvieron el balón de nuevo hasta después de que Kaepernick recorrió 77 yardas en 17 jugadas con los 49ers para ponerse en posición para que Phil Dawson convirtiera uno de sus cuatro goles de campo.