Panthers derrotan con remontada a Saints

CHARLOTTE -- Cam Newton lanzó un pase de touchdown de 14 yardas a Domenik Hixon con 23 segundos por jugar para darle a los Carolina Panthers la victoria 17-13 sobre los New Orleans Saints y asegurar el primer viaje a playoffs del equipo desde el 2008.

Carolina (11-4) puede ganar la NFC Sur y asegurar descansar en la primera semana de playoffs con un triunfo la próxima semana contra los Atlanta Falcons.

Los Panthers interceptaron dos veces a Drew Brees y lo capturaron en seis ocasiones para vengar su derrota 31-13 de hace dos semanas.

Sin embargo, los Panthers necesitaron algunas jugadas grandes de último minuto por parte de Newton para sellar la victoria. Luego de ser limitados a 116 yardas aéreas en los primeros 59 minutos de juego, Newton movió a los Panthers 65 yardas en 32 segundos para conseguir la anotación del triunfo.

Los Saints (10-5) aún pueden asegurar un boleto a los playoffs si los Arizona Cardinals caen ante los Seattle Seahawks.

Los problemas fuera de casa para New Orleans persisten. Los Saints han perdido cinco de sus últimos seis partidos fuera del Superdome.