Blount brilla en paliza de Patriots a Colts

FOXBOROUGH -- LeGarrette Blount tuvo cuatro acarreos de touchdown y los New England Patriots evitaron que Andrew Luck remontara el marcador por segunda ocasión en igual número de semanas, derrotando a los Indianapolis Colts, 43-22, esté sábado por la noche para avanzar a su tercer Juego por el Campeonato de la AFC de manera consecutiva.

Blount anotó tres veces por tierra en la primera mitad, después se escapó 73 yardas hasta la zona final en el último cuarto para despegarse 29-22 en el marcador.

En la siguiente serie, Luck lanzó su tercera intercepción y los Patriots capitalizaron con el segundo acarreo de touchdown de Stevan Ridley, que dejó el marcador definitivo con 11:12 por jugar.

Los Patriots (13-4) enfrentarán al ganador del partido del domingo entre los Denver Broncos y San Diego Chargers.