Paliza con tintes históricos de Rams sobre Raiders

ST. LOUIS -- Tre Mason anotó dos largos touchdowns y Shaun Hill fue responsable por tres touchdowns en la paliza de los St. Louis Rams, por 52-0, sobre los Oakland Raiders este domingo.

St. Louis tuvo una primera mitad de 38 puntos que empató su segundo mejor desempeño para una mitad en la historia de la franquicia. Mason acumuló 113 yardas terrestres en seis acarreos en la primera mitad, incluyendo una anotación de 89 yardas por tierra, y una escapada de 35 yardas en un pase pantalla que abrió el marcador. Hill completó 12 de 15 envíos para 178 yardas con dos touchdowns, y sumó un touchdown terrestre de 2 yardas.

Los Rams (5-7) anotaron touchdowns en sus primeras cinco posesiones y obtuvieron un gol de campo en la sexta a mediados del segundo cuarto, para conseguir su mejor producción en lo que va de la campaña en apenas dos cuartos. La ventaja de 38 puntos al medio tiempo fue la mayor en la historia de la franquicia, un punto más que la conseguida ante los Green Bay Packers en el 1980.

Los Raiders (1-11) nunca se mostraron competitivos y cometieron cinco entregas de balón.