Bengals mantienen su invicto en el suplementario frente a Seahawks

CINCINNATI -- Andy Dalton lideró a los Bengals de regreso de un déficit de 17 puntos en el cuarto periodo para conseguir una victoria por 27-24 en tiempo suplementario este domingo sobre los Seattle Seahawks, manteniendo a Cincinnati invicto con la segunda remontada más grande en la historia de la franquicia.

Abajo por 24-7 al inicio del cuarto periodo, Dalton tiró para touchdown, corrió para otro, y condujo a los Bengals (5-0) en un avance de 69 yardas sin tiempo fuera. Mike Nugent lo empató con un gol de campo de 31 yardas en la última jugada del tiempo reglamentario.

Nugent volvió a convertir, esta vez desde 42 yardas, con 3:36 por jugar en el tiempo adicional, con el ovoide golpeando el poste vertical izquierdo antes de cruzar. Igualó la segunda remontada más grande en la historia de Cincinnati estando abajo en el cuarto periodo.

Los Bengals tienen marca de 5-0 por primera vez desde el 1988, la última vez que fueron al Super Bowl.

Seattle (2-3) despejó en dos ocasiones durante el tiempo extra, dando a los Bengals la oportunidad de ganarlo.