Los Falcons siguen en picada tras caer ante los Colts

ATLANTA -- Adam Vinatieri convirtió gol de campo de 43 yardas con 52 segundos por jugar, y los Indianapolis Colts se sobrepusieron a dos déficits de touchdown para imponerse a los Atlanta Falcons por 24-21 este domingo bajo las órdenes del mariscal de campo Matt Hasselbeck.

Con el lesionado Andrew Luck mirando desde las laterales, Hasselbeck tiró un par de pases de touchdown y se recuperó de un par de intercepciones. D'Qwell Jackson empató el partido con poco más de 10 minutos por jugar gracias a una devolución de intercepción de 6 yardas para touchdown.

Luego, fue el pateador de 42 años, Vinatieri, quien lo ganó para los Colts (5-5), como lo ha hecho tantas veces a lo largo de su brillante carrera. En su partido N° 300, convirtió su patada N° 26 para ganar un juego en el último minuto de tiempo reglamentario o suplementario.

Los Falcons (6-4) perdieron por cuarta ocasión en cinco salidas tras un inicio de 5-0. Esta vez, las fallas fueron a la ofensiva, que no caminó en la segunda mitad.