Kirk Cousins, sin errores, lideró el triunfo de los Redskins

LANDOVER, Md. -- El novato Matt Jones corrió para 123 yardas y un par de anotaciones, un eficiente Kirk Cousins evitó entregas de balón, y los Washington Redskins dominaron la primera mitad para después preservar la ventaja y vencer 24-10 a los St. Louis Rams.

Jones, tomado en la tercera ronda proveniente de Florida, anotó en acarreo de 39 yardas en el primer cuarto y después selló el triunfo en una jugada de tres yardas cuando restaban 2:30 por jugarse.

Los Redskins (1-1) gozaban de una ventaja de 17-0 al descanso, siendo la primera vez que dejaban en cero a un oponente durante la primera mitad desde el 2 de octubre del 2011, también contra los Rams (1-1).

Cousins terminó con 23 pases completos de 27 intentos para 207 yardas y un envío de anotación de cuatro yardas a Pierre Garcon. Lo más importante, no tuvo intercepciones.

Robert Griffin III estuvo inactivo para Washington, siendo reducido como tercer mariscal en el orden.