Chargers arrebatan triunfo a Falcons en la prórroga

ATLANTA -- Josh Lambo conectó un gol de campo de 42 yardas en tiempo extra y dio a San Diego su primera victoria como visitante del año y los Chargers se recuperaron de una desventaja de 17 puntos para derrotar a los Atlanta Falcons, 33-30, este domingo.

Los Chargers (3-4) caían 27-10 en el segundo cuarto. Habían perdido 11 de sus últimos 12 partidos fuera de casa.

El apoyador Denzel Perryman realizó dos jugadas clave al final del partido. La intercepción de Perryman en un pase de Matt Ryan a Julio Jones dejó la mesa puesta para el gol de campo de 33 yardas de Lambo para empatar el marcador con 18 segundos por jugar en el tiempo regular.

La detención de Perryman en cuarta y 1 sobre el corredor Devonta Freeman dio a San Diego el balón en la 43 de Atlanta para la serie de la victoria de los Chargers. Perryman tomó los pies de Freeman detrás de la línea de golpeo para la tacleada clave en la apuesta de los Falcons por ganar el partido.

Atlanta tomó la ventaja con tres touchdowns consecutivos en el segundo cuarto antes que San Diego comenzara su remontada.

Melvin Gordon corrió para 68 yardas y dos touchdowns y sumó una recepción de anotación de 5 yardas a principios del último cuarto, recortando la ventaja de Atlanta a 30-27.

Matt Bryant de Atlanta falló su intento de gol de campo de 58 yardas en la última jugada del tiempo regular. Los Falcons (4-3) sufrieron su segunda derrota consecutiva.

Jones terminó con nueve recepciones para 174 yardas.