Browns desperdician ventaja y caen con Ravens

CLEVELAND -- Joe Flacco lanzó dos pases de touchdown al receptor abierto Mike Wallace y los Baltimore Ravens remontaron una desventaja de 20 puntos para derrotar a los Cleveland Browns, 25-20, este domingo.

Justin Tucker pateó tres goles de campo --el último con 2:56 por jugar-- y los Ravens (2-0), resistieron la última serie de Cleveland para mejorar a 15-2 sobre los Browns bajo la dirección del entrenador en jefe John Harbaugh.

El apoyador de los Ravens, C.J. Mosley, interceptó al mariscal de campo de los Browns, Josh McCown, en línea de gol con 13 segundos por jugar para sellar la victoria.

Baltimore was a point from trailing by three touchdowns in the opening quarter before blocking an extra point and returning it for two points and igniting the comeback.

Cleveland anotó tres touchdowns en el primer cuarto --dos en un lapso de poco más de dos minutos-- para sorprender a los Ravens, pero Flacco guió la reacción de su equipo y terminó con 25 pases completos en 45 intentos para 302 yardas.

McCown terminó con 20 pases completos en 33 intentos para 260 yardas.