Jets extienden racha perdedora de los 49ers

SANTA CLARA -- Bilal Powell corrió para 145 yardas, incluyendo el touchdown de la victoria en tiempo extra, para ayudar a Bryce Petty y los New York Jets a recuperarse de una desventaja de 14 puntos para derrotar a los San Francisco 49ers, 23-17, este domingo en la prórroga.

Petty lanzó una intercepción en su primer pase del partido y los Jets (4-9) se pusieron abajo 14-0 en menos de 5 minutos. San Francisco (1-12) ganaba 17-3 al medio tiempo, sin embargo, terminaron perdieron su partido consecutivo N° 12 de la temporada.

Powell apareció a partir de ese momento y anotó su segundo touchdown del partido en la primera posesión de New York en el tiempo extra luego que Petty se escapara y que un pase de 26 yardas a Robby Anderson pusiera a los Jets en rango de gol de campo.

Petty, quien completó 23 de 35 pases para 257 yardas en el segundo inicio de su carrera, encaminó a los Jets de vuelta de la desventaja 17-3 en la primera mitad al guiar al equipo a dos series anotadoras en el último cuarto.