Buccaneers sorprenden a domicilio a Chiefs

KANSAS CITY -- Jameis Winston superó a la defensiva de los Kansas City Chiefs que no contaron con su mejor esquinero, Marcus Peters, y los Tampa Bay Buccaneers consiguieron una victoria, 19-17, este domingo para acabar con la racha de cinco victorias consecutivas de los Chiefs.

Winston lanzó para 331 yardas para ayudar a preparar cuatro goles de campo de Roberto Aguayo, y se conectó con el ala cerrada Robert Cross para un touchdown con poco más de 6 minutos por jugar para darles a los Buccaneers (5-5) un triunfo positivo.

Los Chiefs (7-3) avanzaron campo abajo y Alex Smith encontró a Albert Wilson con un pase corto de touchdown con poco más de 2 minutos en el reloj. Sin embargo, la defensiva no pudo frenar a Mike Evans en tercera y 3 unos momentos después y la sexta atrapada del receptor dio a los Buccaneers un primer intento valioso.

Para cuando Kansas City finalmente forzó un despeje, quedaban 8 segundos por jugar.

Esta fue la quinta victoria consecutiva de los Buccaneers sobre Kansas City remontándose a 1993 y acabó con una racha de triunfos en casa de los Chiefs que comenzó luego de caer con Chicago el 11 de octubre del 2015.

Los Chiefs, que habían ganado 17 de sus últimos 19 partidos de temporada regular, fueron sentenciados por una ofensiva que repetidamente fue frenada en la zona roja. Tuvieron que conformarse con un gol de campo de Cairo Santos en su primer viaje y Alex Smith lanzó una intercepción en las diagonales en el último cuarto.

Smith completó 23 de 30 pases para 268 yardas en otra actuación inconsistente, al tiempo que Spencer Ware fue frenado durante la mayor parte de la tarde. El corredor terminó con apenas 69 yardas terrestres.