Saints superan a Panthers con agónico gol de campo

NEW ORLEANS -- Drew Brees lanzó para 465 yardas y cuatro touchdowns, Will Lutz pateó un gol de campo de 52 yardas con 11 segundos por jugar y los New Orleans Saints escaparon con una victoria 41-38 sobre los Carolina Panthers este domingo.

Con su partido N° 15 de 400 yardas, Brees rompió un empate con Peyton Manning con la mayor cantidad en temporada regular en la historia de la NFL.

Brees también guió a los (2-3) a su segunda victoria consecutiva al tiempo que Carolina perdió su cuarto partido al hilo a pesar del regreso del mariscal de campo Cam Newton tras perderse un juego por conmoción cerebral.

Newton lanzó para 322 yardas y dos touchdowns, también anotó en un acarreo de dos yardas que empató el partido a 38 con 2:58 por jugar y se recuperó de una desventaja 21-0.

Sin embargo, también fue interceptado por Sterling Moore en las diagonales, frenando una serie prometedora en la primera mitad.