Giants derrotan dramáticamente a los Patriots en Gillette Stadium

FOXBOROUGH -- Aldrick Rosas conectó un gol de campo de 48 yardas mientras el tiempo se agotaba y los New York Giants ganaron 40-38 en su visita a los New England Patriots en el último partido de pretemporada para ambos equipos este jueves por la noche.

Los Giants anotaron 34 puntos en la primera mitad, pero los Patriots los superaron 24-3 en los últimos 29 minutos antes del gol de campo de Rosas. Esto ayudó a salvar una noche en la que Geno Smith y Josh Johnson tuvieron pases de touchdown cada uno, y la defensiva de los Giants devolvió una intercepción para anotación.

El tercer pasador Jacoby Brissett lanzó para 341 yardas y cuatro touchdowns y anotó uno por tierra para ayudar a los campeones de Super Bowl en su intento de remontada. Stephen Gostkowski conectó un gol de campo de 55 yardas para tomar la ventaja con 44 segundos por jugar.

Como se esperaba, ambos equipos dieron descanso a sus titulares clave previo al corte a 53 jugadores del sábado.