Mitch Trubisky consigue primer triunfo como profesional a costa de Ravens

BALTIMORE -- Connor Barth consiguió un gol de campo con 2:08 por jugar en el tiempo extra y los Chicago Bears aprovecharon una actuación de Jordan Howard con 167 yardas por tierra para vencer a los Baltimore Ravens 27-24 el domingo.

Los Bears (2-4) dejaron escapar una ventaja de 14 puntos en la segunda mitad, pero fabricaron la victoria con una escapada de 53 yardas de Howard que dejó el ovoide en la yarda 40 del rival. Tras un pase de 18 yardas del novato Mitchell Trubisky con Kendall Wright, Barth consiguió la patada del triunfo.

En su primer juego como profesional en calidad de visitante, Trubisky comandó un plan de juego conservador y que se recargó en los acarreos. La selección de primera ronda completó 8 de 16 pases para 113 yardas y un touchdown.

Howard finalizó con 36 acarreos y los Bears obtuvieron 231 yardas en 54 intentos.

Baltimore (3-3) caía 17-3 en el tercer cuarto y 24-16 cuando estaba por concluir el juego. Dos largos regresos de patada les permitieron volver a la contienda en esos momentos clave.

Bobby Rainey se escapó 96 yardas en una patada de salida y posteriormente Michael Campanaro repitió la dosis pero de 77 yardas cuando restaban 1:37 por jugar.

Chicago provocó tres entregas y frustró durante toda la tarde a Joe Flacco. Los de casa sufrieron las bajas en el cuerpo de receptores de Jeremy Maclin (inactivo) y Breshad Perriman (conmoción en el segundo cuarto) para que el pasador de los locales finalizara con 24 pases completos en 41 intentos para 180 yardas y dos intercepciones.