Dolphins sorprenden y con defensiva, ganan en Indianapolis

INDIANAPOLIS (AP) -- Ryan Fitzpatrick anotó en carrera de 11 yardas en la primera mitad y la defensiva de los Miami Dolphins frenó a los Colts en los segundos finales para vencer 16-12 a los Colts.

Los Dolphins (2-7) han ganado dos duelos seguidos en la actual temporada y sumaron su primer triunfo en el Lucas Oil Stadium desde 2013, después de un miserable inicio de campaña.

Indianapolis (5-4) perdió duelos consecutivos por primera vez desde octubre de 2018.

Sin el quarterback titular Jacoby Brissett, quien está fuera de acción por una lesión en la rodilla izquierda, la ofensiva de los Colts sufrió al generar sólo 300 yardas totales, mientras que Brian Hoyer sufrió tres intercepciones que Miami capitalizó en 13 puntos.

Aún así, los Colts tuvieron cuatro oportunidades de irse al frente en último minuto desde la yarda 16. Hoyer lanzó tres pases incompletos y otro a Eric Ebron que avanzó sólo ocho yardas en cuarta y 10 y con el que Miami aseguró el triunfo.

La primera intercepción a Hoyer terminó en un gol de campo de 47 yardas de Jason Sanders y Miami capitalizó la segunda con su único touchdown.

Los Colts estuvieron al frente en el marcador en una ocasión, al inicio del último cuarto, cuando Hoyer le envió pase de touchdown de una yarda a Jack Doyle, pero Adam Vinatieri falló su sexto intento de punto extra para dejar el marcador 12-10 a favor de Indianapolis.

Miami respondió con gol de campo de 48 yardas para tomar ventaja de 13-12. Los Dolphins capitalizaron la última intercepción de Hoyer con otro gol de campo de 48 yardas.