Los Raiders vencen en 'casa' y Londres disfrutó de la NFL

LONDRES (AP) -- Josh Jacobs anotó su segundo touchdown del partido tras saltar desde la yarda 2 con 1:57 minutos por jugar y los Oakland Raiders vinieron de atrás para vencer este domingo 24-21 a los Chicago Bears en Londres.

El touchdown de Jacobs culminó una serie ofensiva de 97 yardas, luego que los Raiders habían dilapidado una ventaja de 17 puntos.

El partido deparó grandes emociones y deleitó a la afición que llenó el Tottenham Hotspur Stadium en Londres. Los Raiders (3-2) tomaron una ventaja de 17-0 al medio tiempo sólo para colocarse detrás de los Bears (3-2) en el marcador durante un tercer cuarto lleno de errores.

Después que Oakland perdió el ovoide en la línea de gol cuando iba por la anotación de la ventaja, necesitó la revisión en video para revertir un balón suelto en un exitoso engaño de patada de despeje durante la serie ofensiva que definió el encuentro.

Luego, interceptó un envío de mariscal de campo suplente de Chicago, Chase Daniel, con 1:14 por jugar.

No fue fácil pero la estadía de una semana de los Raiders en Londres fue exitosa, al terminar con un triunfo satisfactorio en el primer encuentro contra los Bears desde el canje que envió al cazamariscales Khalil Mack a Chicago previo a la temporada pasada.

Jacobs corrió para 123 yardas y dos anotaciones y añadió tres recepciones para 20 yardas.