Giants frustran esperanzas de los Eagles de escalar en la NFC Este

EAST RUTHERFORD (AP) -- La defensiva de los New York Giants apareció para interceptar a Jalen Hurts en tres ocasiones y dejar a Philadelphia con su menor cantidad de puntos anotados esta temporada al vencer este domingo 13-7 a unos erráticos Eagles.

Daniel Jones conectó con Chris Myarick para una anotación de una yarda y Graham Gano pateó goles de campo de 35 y 39 yardas para que los Giants (4-7) respondieran de alguna manera al despido del coordinador ofensivo Jason Garrett.

Los Eagles (5-7), que vieron rota una racha de dos victorias, se cavaron su propia fosa. Soltaron el balón en cuatro ocasiones. Su corredor Boston Scott perdió un balón que recuperó Julian Love en la yarda 40 de New York a 1:34 minutos del final.

Philadelphia aún tuvo otra oportunidad a 1:11 minutos del final. Consiguieron un primer intento en la yarda 27 de los Giants y tuvieron que clavar el balón en el terreno para detener el reloj.

Hurts lanzó tres pases y estuvieron cerca de la anotación con Jalen Reagor en el segundo intento, con un pase lateral que el receptor tomó antes de dejar caer el balón. Reagor fue el blanco de otro pase incompleto en la línea de gol en cuarta oportunidad.