Niners acabaron con los Giants en San Francisco

SANTA CLARA (AP) -- Christian McCaffrey anotó por décimo segundo partido consecutivo, Brock Purdy lanzó dos pases de anotación, y los San Francisco 49ers hilvanaron su décimo tercera victoria en temporada regular, al derrotar este jueves 30-12 a los New York Giants.

Los 49ers no lucieron particularmente afinados en el ataque durante su primer encuentro de la campaña en casa. Sin embargo, recibieron suficientes aportes de McCaffrey y las recepciones de Debo Samuel y George Kittle para comenzar la campaña con un registro de 3-0, algo que han conseguido sólo dos veces en el último cuarto de siglo.

La defensiva se encargó de lo demás ante los diezmados Giants (1-2), quienes se fueron al descanso con una desventaja de al menos 10 puntos por tercera ocasión en sus tres duelos de la campaña.

Con el ataque terrestre dañado por la ausencia del astro lesionado Saquon Barkley y con una línea ofensiva superada ante la falta del tackle izquierdo Andrew Thomas y del guardia izquierdo Ben Bredson, los Giants tuvieron dificultades para mover el balón y finalizaron con 150 yardas.