Bears caen con Broncos y extienden racha de derrotas

CHICAGO (AP) -- Russell Wilson lanzó tres pases de touchdown, Wil Lutz pateó un gol de campo con menos de dos minutos por jugar y los Denver Broncos consumaron una remontada este domingo para vencer 31-28 a los Chicago Bears.

Denver (1-3) venía de sufrir una humillante derrota 70-20 ante los Miami Dolphins, la segunda más abultada en la historia de la franquicia, superada por el 51-0 propinado por los Raiders en 1967.

El gol de campo de 51 yardas por Lutz selló la remontada tras quedar abajo 28-7 en el tercer cuarto.

Kareem Jackson interceptó a Justin Fields con los Bears (0-4) en medio campo.

Chicago tuvo la oportunidad de romper el empate a 28 en el ocaso del cuarto período cuando optaron enviar un acarreo en cuarta oportunidad y una yarda por avanzar en la yarda 18 con Khalil Herbert, quien fue detenido.

Wilson lanzó para 223 yardas y completó 21 de 28 pases.