<
>

Bayer Leverkusen goleó a Bayern Munich y es más líder que nunca en la Bundesliga

En un duelo crucial para definir el futuro de la Bundesliga, Bayer Leverkusen fue una aplanadora ante Bayern Múnich y ganó por 3-0 para consolidarse en la cima del campeonato.

El extraordinario equipo de Xabi Alonso volvió a demostrar que está para grandes cosas en esta temporada. Recibió a Bayern Munich en la fecha 21 de la Bundesliga y no le dio chances de llevarse un punto.

El Leverkusen abrió el juego a los 18 minutos con tanto de Stanisic, que apareció por el segundo palo para convertir un centro por lo bajo de Andrich.

La segunda estocada para los de Munich llegó a los 50 minutos y desde los pies de Grimaldo, que marcó un verdadero golazo al quedar cara a cara con Neuer.

Ya en la desesperación, el experimentado arquero alemán fue a buscar en un córner sobre la hora para intentar descontar, pero todo terminó en un nuevo gol del Leverkusen de contra. Frimpong escapó a toda velocidad y definió sin arquero para sentenciar el abultado triunfo.

Con este resultado, el equipo de Alonso se mantiene invicto en la temporada. Disputó 30 partidos y no conoce la derrota. En Bundesliga, el Leverkusen ganó 17 veces y empató cuatro. Le sacó cinco puntos a Bayern Munich y afrontará el último tramo del certamen con una ventaja interesante para hacer historia y lograr este título por primera vez.