<
>

Willian Pacho dio su primera asistencia en la Bundesliga en el empate del Frankfurt contra Werder Bremen

En el arranque de la fecha 28 de la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt con asistencia de Willian Pacho logró empatar 1-1 ante Werder Bremen.

El equipo del tricolor fue el dominador del partido, siendo peligroso en ataque, pero la poca efectividad determinó en que 'Las Águilas' no pudieran adelantarse en el marcador. En la segunda parte los 'verdiblancos' dieron el primer golpe gracias al tanto de Miloš Veljković.

Frankfurt mantuvo su presión y al minuto 76 Willian Pacho dio una espectacular asistencia que conectó con la cabeza de Lucas Silva para firmar el empate definitivo. Posteriormente el brasileño fue expulsado en la agonía del cotejo.

El defensa sumó 90 minutos, aportando con dos pases claves, completó 82 de 89 (92%) pases, ganó dos de cuatro duelos en cancha; además de bloquear dos opciones del rival, logró hacer 3 entradas con éxitos y un regate.

Es la primera asistencia de Willian Pacho en Alemania, su último pase gol fue con el Royal Antwerp el pasado 28 de agosto del 2022.

Frankfurt se encuentra en la sexta casilla, ocupando el cupo que otorga clasificación a la próxima Conference League. En la siguiente fecha el equipo del central enfrentará al Stuttgart.