<
>

Juanfer Quintero marcó un gol y fue figura en Racing, justo antes de sumarse a la Selección Colombia

Días antes de sumarse a la Selección Colombia para el debut en las Eliminatorias, Juan Fernando Quintero fue figura y convirtió un gol en la victoria de Racing sobre Estudiantes por la tercera fecha de la Copa de la Liga.

El mediocampista se ganó la convocatoria con su buen presente desde que llegó al equipo de Avellaneda. Su momento positivo continuó este domingo, en el que fue el mejor jugador del partido y convirtió el 2-0 en el segundo tiempo.

Juanfer ya anotó dos goles en el campeonato argentino, después del que le convirtió el pasado sábado a Tigre como visitante.

Además, el miércoles tuvo una buena tarea a pesar de la eliminación contra Boca en cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores. Jugó los 90 minutos y convirtió su penal en la definición.

Ahora, se sumará al seleccionado nacional que jugará contra Venezuela y Chile.