<
>

En el último partido de la era Tevez, Independiente empató con Platense en el Torneo de la Liga 2024

En el último partido de Carlos Tevez en Independiente, su equipo empató como visitante frente a Platense 0-0 por la segunda fecha del Torneo de la Liga 2024.

En un encuentro donde ninguno pudo imponer condiciones, ambos se mostraron muy imprecisos en el último tramo y aburrieron a todos los presentes.

La más clara del primer tiempo partido fue un remate de Saltita González que se desvió en su marcador y que Juan Pablo Cozzani mandó al tiro de esquina de forma espectacular.

El complemento fue más de lo mismo, excepto por un par de arranques que tuvo Santiago López ingresando desde el banco de suplentes, pero que no prosperaron para ayudar a su equipo.

El local tuvo una chance muy clara en el segundo tiempo, pero la enorme respuesta de Rodrigo Rey hizo que Independiente no sufriera ningún gol.

El último encuentro del Apache en el banco del Rojo estuvo marcado por un mal juego de sus jugadores, algo que fue habitual en su ciclo.

Con este empate, ambos equipos siguen sin conocer lo que es la victoria en el Torneo de la Liga.

En la próxima fecha, Independiente recibirá a Vélez y Platense visitará a Atlético Tucumán.