<
>

Racing, con sus titulares, perdió ante el CADU

MAR DEL PLATA -- Otro tropiezo de pretemporada para el Racing de Sava: esta vez perdió por 1-0 ante el Defensores Unidos de Zárate, en un ensayo informal.

El flamante DT de la Academia alineó a varios de sus titulares para este amistoso en el Kimberley, pero no fue suficiente para salir victoriosos.

Con Sebastián Saja en el arco, Diego Milito y Gustavo Bou -que ya logró un acuerdo con la dirigencia sobre su continuidad- en el ataque, Racing no pudo quebrar a Defensores Unidos, equipo que milita en la Primera C.

La primera etapa de 30 minutos finalizó sin goles. A los 10 de la segunda parte, Oscar Romero tomó el lugar de Ricardo Noir. Y a tres minutos del final, Pugliese marcó el gol para CADU.

Los once que paró Sava de inicio fueron: Saja; Pillud, Lollo, Sánchez, Grimi; Noir, Cerro, Aued, Acuña; Milito y Bou.

Para Defensores jugaron: Juan Figueroa; Jonathan Guerrero, César Machena, Ezequiel Santagatti, Alejandro Pizarro; Emmanuel Pío, Matías Palavecino, Santiago Sandoval, Martín Giménez, Bruno Camiletti; Lucas Rodríguez. DT: Manuel Maddoni.