<
>

Carboni dejó de ser técnico de Argentinos

Carboni dejó de ser el técnico de Argentinos tras la derrota 2-1 con Tigre. Fotobaires

Luego de la derrota 2-1 ante Tigre y tras apenas seis partidos en el cargo, Ezequiel Carboni dejó de ser el técnico de Lanús, de mutuo acuerdo con la dirigencia, según aseguró el club en un comunicado.

El Bicho perdió un partido insólito en Victoria, con uno más desde los cinco minutos por la expulsión de Batalla y con la ventaja del 1-0 por el gol de Ilarregui. En la segunda parte, el Matador se lo dio vuelta con tantos de Menossi y el Chino Luna para el 2-1 definitivo.

Carboni comenzó su carrera en Primera este año con un paso irregular en Lanús y tampoco logró tener éxito en Argentinos, club en el que ni siquiera pudo lograr un triunfo en los seis encuentros que dirigió.