<
>

Doblete de Jhon Arias en un triunfazo de Fluminense

Fluminense sumó un triunfo muy valioso ante Goiás, con una actuación estelar de Jhon Arias, por la fecha 29 del Campeonato Brasileirao.

El futbolista colombiano marcó un doblete en la victoria por 5-3, en un encuentro lleno de emociones, a 10 días de la gran final de la CONMEBOL Libertadores.

El primero del colombiano llegó a los 37 minutos, con una definición de primera de pierna derecha tras un centro de Keno del lado izquierdo. Este tanto fue el 2-2 parcial, antes del final de la primera etapa.

En el arranque del complemento llegó el segundo. Diogo Barbosa se la dejó a Arias, que paró de pierna derecha para luego rematar de zurda y poner el 3-2 en el minuto 47 de juego.

Arias llega de gran forma a la final de la Libertadores y se consolida como una opción importante para Néstor Lorenzo.