<
>

Alex Meret le atajó un penal a Giroud, que luego se tomó revancha y marcó el primero para Milan ante Napoli en Champions

A los 20 minutos del primer tiempo del duelo de cuartos de final de la UEFA Champions League, el arquero de Napoli, Alex Meret, le atajó un penal a Olivier Giroud, de AC Milan, y mantuvo a su equipo en competencia en la serie. Sin embargo, a los 41, el francés se tomó revancha y abrió el marcador para el rossonero.

El equipo napolitano fue muy superior en el comienzo del partido en el estadio Diego Maradona, pero la primera jugada clara fue para el visitante, que tras aquella acción equilibró el trámite.

En el mejor momento del local, Mário Rui le cometió una dura infracción a Rafael Leao en el área y no hubo dudas: penal. Giroud le pegó fuerte, pero Meret adivinó su intención y contuvo el disparo.

Después del penal, el visitante salió del asedio y volvió a intentar lastimar con contragolpes, como había ocurrido en la ida. A los 41, una gran jugada individual de Leao terminó en centro atrás para Giroud, que definió con comodidad y marcó el 1-0.

Milan ganó 1-0 en la ida y amplió la diferencia, para ponerse a un paso de las semis de la Champions.