<
>

Golazo de Hansen acerca al Barcelona femenil a su tercera Final consecutiva de Champions

BARCELONA -- El Barcelona femenil, con un espectacular tanto de la noruega Caroline Graham Hansen en el minuto 4, se impuso en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones a domicilio al Chelsea (0-1) con lo que dio un paso hacia su tercera Final consecutiva.

Las de Jonatan Giraldez dominaron durante buena parte del partido, sufrieron el acoso del Chelsea durante unos minutos del primer tiempo, con Sam Kerr y Guro Reiten, pero las azulgrana volvieron a controlar la situación.

En el segundo tiempo, el Barcelona controló el juego aún con más claridad y tuvo una ocasión clarísima por parte de Marta Torrejón, que remató al palo en el minuto 82. Torrejón había sustituido en el minuto 66 a la inglesa Lucy Bronze por una lesión en la rodilla derecha.

La vuelta se disputará en el Spotify Camp Nou el próximo 27 de abril. La Final de la Champions femenina se juega en Eindhoven el 3 de junio.