<
>

Pre Champions League: Galatasaray ganó con un gol y una asistencia de Mauro Icardi

Un gol y una asistencia del delantero argentino Mauro Icardi fueron las claves del muy buen triunfo que Galatasaray cosechó este miércoles en condición de visitante ante el Molde de Noruega en el marco de la fase de clasificación a la UEFA Champions League.

Icardi marcó el 2-1 al borde de la media hora y asistió en el definitivo 3-2 de Fredrik Midtsjo en tiempo de descuento, en lo que fue una actuación superlativa.

El conjunto turno vino desde atrás, ya que a los 8 minutos, el noruego Martin Ellingsen había abierto el marcador para los locales.

No obstante, Galatasaray lo dio vuelta con los tantos del portugués Sergio Oliveira a los 25, y el ya mencionado del argentino, cuatro minutos después.

Ya en el segundo tiempo, a los 56 minutos, el también noruego Kristoffer Haugen puso el 2-2 que parecía definitivo hasta que Icardi asistió a los 93 a Midtsjo, quien no desaprovechó la chance y selló el 3-2.