<
>

Ante Real Madrid y en Champions, Borja volverá a jugar tras no sumar minutos en Selección

Borja le da salida ofensiva a Braga desde el costado izquierdo. EPA

El lateral Cristian Borja sería titular con Sporting Braga ante Real Madrid por la tercera fecha del grupo C de UEFA Champions League. La victoria de los portugueses mantendrá ajustada la zona.

El torneo europeo lo espera para recibir al más veces campeón. Su regreso a la Selección Colombia fue sin minutos en la pasada fecha de Eliminatoria y ahora se encuentra con otro desafío del que sí participará.

Jugará en casa frente al líder del Grupo, invicto en sus dos primeras salidas y con Jude Bellingham en nivel superior. El colombiano es habitual titular con el técnico Artur Jorge en la doble competencia. En el torneo continental jugó tres partidos desde la ronda previa con 249 minutos frente a TSC Bačka Topola, Napoli y Unión Berlín.

Da salida constante en ataque por su costado ayudando al extremo Bruma, de gol en la pasada victoria de visitante frente a los alemanes.

Braga está tercero con tres puntos y diferencia de gol en cero. Una victoria lo igualará en unidades con Real Madrid.

“Este es el camino que buscamos, tener la oportunidad de competir con uno de los mejores equipos del mundo. Hemos jugado dos buenos partidos hasta ahora con buenos recuerdos y un buen desempeño del equipo. Hemos demostrado nuestra capacidad de trabajo en estos dos partidos y eso es lo que queremos trasladar al partido”, explicó el DT.

El equipo español también es primero de su liga. Empató 1-1 con Sevilla fuera de casa pero su jerarquía siempre será intimídate en su Copa favorita.

"Tiene plantel con mucha calidad. No creo que haya ningún tipo de facilidad por parte del rival”, añadió el DT.

El partido será el martes 24 de octubre a las 14 H en el Estadio Municipal de Braga.