<
>

Raúl Jiménez no tiró una sola vez ante Bayern Munich

MÚNICH - El mexicano del Benfica de Portugal, Raúl Jiménez, tuvo participación en la derrota que cosechó el conjunto lusitano frente a Bayern Múnich como parte de la Ida por los cuartos de final de la Champions League. El encuentro terminó 1-0 a favor del cuadro bávaro, por lo que la serie se definirá en el choque de vuelta.

Jiménez y las Águilas Rojas no pudieron evitar la caída frente al Múnich de Pep Guardiola, sin embargo, el marcador parece ser positivo para el equipo lusitano, ya que como locales solo ocuparían un gol para enviar el partido a tiempos extra y dos anotaciones para llevarse el boleto a la semifinales. Bayern Múnich no tendría que anotar si Benfica quiere resolver el partido con un marcador de 2-0.

Raúl Jiménez ingresó al minuto 70 del segundo tiempo en lugar de Mitroglou. El mexicano tuvo una discreta actuación en los minutos que tuvo y refrescó el ataque de las Águilas Rojas.