<
>

LDF: Club Atlético Pantoja establece marca de goles ante Delfines

Los Guerreros consiguieron su quinta victoria de la temporada anotando nueve goles

Con cuatro goles de Leonardo Becerra y un doblete de Luis Espinal, el Club Atlético Pantoja derrotó 9-1 a los Delfines del Este en el partido correspondiente a la jornada trece de la Liga Dominicana de Futbol (LDF).

Los nueve tantos marcados por Los Guerreros se convirtieron en un record en un partido de la LDF, convirtiéndose en el club con más goles anotados en un juego de la competición dominicana.

Pantoja dominó el encuentro de principio a fin y la fiesta goleadora con menos de dos minutos de iniciado el encuentro, con un disparo de larga distancia de Leo Becerra que se convirtió en la primera anotación del partido.

Tres minutos después el mismo Becerra marcó el segundo del encuentro y en el 13’ llegó un tanto del extremo Louka Bertrand. En el 18’ Becerra consiguió su hat trick.

En la segunda parte llegaron los cinco goles restantes del Pantoja repartidos entre un doblete de Luis Espinal, Isaac Corcino, Ramon Alcene y el colombiano Becerra.

El único tanto marcado por los Delfines del Este, en el partido celebrado en el Parque del Este, vino de parte de Eliader Dorlus, que acumulan su quinta derrota de la temporada con 16 puntos.

De su lado Pantoja encadenó su segunda victoria de forma consecutiva, colocándose en la quinta posición de la tabla con cinco victorias, tres empates y cinco derrotas para totalizar 18 puntos.

En otros resultados de la jornada trece, Cibao FC derrotó dos goles por cero al Atlántico FC en el Estadio Leonel Plácido de Puerto Plata, para mantenerse en la cima de la tabla de la LDF. Carlos Heredia fue el autor de los dos goles que llegaron en la segunda parte.

Mientras tanto O&M FC y Atlético Vega Real empataron sin goles en el encuentro celebrado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.